на головну
СМЕРТЕЛЬНОЕ РАНДЕВУ

17.12.2003 року

Сколько помнят жители города Мироновка Олечку, она всегда жила с дедушкой, куда запропастились ее родители, никто уже и не помнит. И не смотря на то, что был Иван Павлович человеком строгих правил, внучка росла уж слишком свободолюбивой и самостоятельной.
Красивая и не по годам развитая акселератка иногда могла загулять вместе с друзьями, пропустить уроки, да и домой заявиться под утро. После знакомства с Владимиров, старше ее в двое, Оля и вовсе от рук "отбилась". Дружба с мужчиной изменила ее до неузнаваемости: все реже она стала появляться в школе, а все чаще на дискотеке, да еще и под "шефе".
Взрослая жизнь завертела-закрутила юным созданием, и уходить в никуда стало для девочки-женщины обычным явлением. Уговорами и запретами дедушка пытался вразумить любимое чадо, но все было тщетно, никакая сила уже не могла удержать Олю дома, она снова исчезала на несколько суток, забыв обо всем, и в том числе о несчастном старике.
В очередной уход блудливое дите пропало на неделю, и это не на шутку обеспокоило старика, предчувствуя беду, он отправился за помощью в милицию.
Как не прискорбно, но предчувствие дедушки оправдались.
Влюбленную пару обнаружили мертвыми в салоне автомобиля, на территории гаражного кооператива "Победа", где они, устроив себе любовное гнездышко. За результатами судмедэкспертизы смерть обоих настала от отравления выхлопными газами работающего двигателя автомобиля.
Вот так трагически закончился любовный роман пятнадцатилетней Оли, который длился почти полтора года, с 36-летним Владимиром.


Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевськой области






КИЕВСКИХ БРАТКОВ "ВЗЯЛИ" В БОРИСПОЛЕ

17.12.2003 року

Сотрудники УБОП ГУ МВД Украины в Киевской области в городе Борисполь задержали организованную преступную группу с пяти человек. Киевские "братки" по предварительной версии УБОПовцев наехали на частного предпринимателя одного из Бориспольских ООО, занимающегося металом, по заказу конкурентов. При первом визите киевлян пострадала только приемщица метала, которую они "попросили" с помощью кулаков, чтобы она быстро нашла своего шефа и сообщила ему, что он должен 3000 долларов. Лучшего выхода чем обращение в милицию директор предприятия не нашел. Приезжие ребята которые сейчас находятся в ИВС Бориспольского горотдела назначили директору "стрелку". За ходом событий внимательно следили сотрудники УБОП и в момент передачи денег вымагатели были задержаны не оказав никакого сопротивления правоохранителям. Кстати, все задержанные были очень крепкими ребятами, один из них даже был чемпионами по культуризму.

Инна Ильченко
ЦОС ГУ МВД Украини
в Киевськой области



Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео