на головну

Пьянка, сварка и стволы

10.03.2004р.

Субботним вечером в Фастовскую центральную районную больницу, с огнестрельным дробовым ранением правого предплечья, карета скорой помощи доставила молодого мужчину, который ко всему еще был в алкогольном опьянении.
Следственно-оперативной группе двадцатипятилетний Леонид поведал, что подстрелил его сосед, о причине пострадавший сообщить не пожелал. Но узнать ее составило большого труда.
Оказывается в тот вечер Леонид со своим братом "отдыхали" по полной программе. Водку для вечеринки мужчины приобрели как всегда у Николая с соседней улицы, который занимался этим нелегальным бизнесом.
Когда же самогон закончился, а желанная стадия опьянение еще не была достигнута (то бишь, бак не был заполнен основательно), братья пришли к выводу, что в этот раз продавец обманул своих постоянных клиентов, и всучил им слишком слабый "шнапс". За такой неблагородный поступок мужики решили проучить нерадивого бизнесмена, и отправились на разборки.
Поносить хозяина они начали еще издалека, а во дворе братья уже не сдерживали свой пьяный пыл, а когда тот вышел из дома, набросились на него с кулаками. На шум и гам сбежались соседи и бросились разнимать драчунов.
В суматохе никто не видел, когда Николай ухитрился вырваться из цепких рук дерущихся. А мужчина тем временем забежал в дом, взял двуствольный обрез ружья ТОЗ-16, кстати, сохранял его незаконно, и вооруженный появился снова на крыльце. Но, как известно, пьяному море по колено, братьев оружие совершенно не испугало, при виде него у них еще больше вспыхнула агрессия. И тут прозвучал выстрел.
Николай в дебоширов не целился, он стрелял в воздух, но по воле случая дробь рикошетом угодила Леониду в плечо, и ранила его.
Виновника происшествия задержано, также изъято и оружие преступления.




Месть ревнивицы

10.03.2004р.

На кануне восьмого марта в районный отдел Броварской милиции позвонили из прийомнного покоя больницы и сообщили, что к ним госпитализировали с ожогом 1-2 степени лица 45-летнюю Наталью, жительницу одного из сел.
Оперативникам постраждала поведала, что данное увечье ей нанесла из ревности ее землячка Полина, старше от нее на четыре года.
Последнее время у Натальи не ладилось в личной жизни. Из-за развода с мужем, постоянных скандалов, даже после официального разрыва, она вынуждена была снять квартиру в соседнем селе, подальше от бывшего благоверного. Чтобы перевезти вещи на новый адрес, женщина решила обратится за помощью к Василию, своему коллеге по работе. В доме мужчины Наталью встретила его сожительница Полина, которая из-за ревности, в обыденной просьбе заподозрила неладное. Обругав соседку на чем свет стоит, и, выгнав ее из дома, ревнивица на этом не успокоилась, и решила проучить "разлучницу". Взяв пузырек с кислотой, Полина отправилась в дом соперницы, а когда та открыла дверь, прямо с порога плеснула жидкость ей в лицо. Да, данный случай подтверждает, что влюбленная и ревнивая женщина способная на многое, и свои поступки не обдумывает. А ведь "страсти-мордасти" могли закончиться и печально, если бы кислота попала в глаза женщине то она могла бы и зрение потерять.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области


Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео