на головну

ЖЕРТВУ "УГОЩАЛ" ВОДКОЙ

25.03.2004р.

О том, что в собственном доме обнаружено тело 52-летнего Семена из села Кившувата Таращанського района, в милицию сообщил сосед Анатолий, который в тот вечер зашел его навестить.
Следственно-оперативная группа уже через несколько часов вышла на след злоумышленника, им оказался 27-летний Владимир, односельчанин пострадавшего.
В родном селе репутацию Владимир имел не из лучших еще смолоду, а после судимости за кражу односельчане и совсем потеряли веру и надежду на то, что он когда-либо изменится в лучшую сторону. Покладистым характером парень также не отличался, мог на ровном месте затеять ссору.
В последнее время у Владимира особенно не складывались отношения с Семеном, который проживал с ним на одной улице. А причина была довольно банальной - обычная неприязнь. И чем чаще встречались мужчины, тем сильнее она проявлялась.
Последняя встреча произошла возле дома Семена, и между мужчинами снова вспыхнула ссора, которая, как не прискорбно, зашла слишком далеко. В этот раз Владимир не ограничился оскорблениями, он вошел во двор соседа и набросился на него с кулаками. А когда руки устали от тумаков, он схватил вилку от велосипеда, которая валялась возле дома, и уже с ее помощью "учил" хозяина учтивости и уважения к своей персоне.
Не остановило агрессивного молодого человека и то, что Семен был же без сознания. Подхватив под мышки вялое тело, он потянул его в дом, бросив на кровать, и с снова принялся бить окровавленного, полуживого хозяина. А когда тот совсем затих и переставь подавать признаки жизни, Владимир, неизвестно с какой причины, достал с кармана бутылку водки, и уже в мертвое тело начал вливать спиртное.
"Попотчевав" таким способом Семена, Владимир выбил еще и оконное стекло, чтобы в дом был доступ свежего воздуха, а затем совершил "экскурсию" по комнатам своей жертвы. Найденные три пачки папирос мгновенно перекатывали в его карман, пришлись по ноге и туфли хозяина.
Оставляя дом, Владимир не забыл прихватить окровавленное оружие преступления, но нести ее далеко не пожелал, а сразу же забросил на соседний двор (там его позже и обнаружили оперативники), а сам, с ощущением удовлетворения, отправился домой.
Но, как известно, ничего не минует бесследно, и молодой человек все же ответит за содеянное преступление в полной мере.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области


Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео