на головну

В возрасте Христа захотелось детского тельца

08.04.2004р.

Сообщение об очередном зверском изнасиловании в отделение Белоцерковской милиции поступило из центральной больницы города, куда каретой скорой помощи была доставлена с кровотечением десятилетняя девочка.
Оперативникам, прибывшим в больницу, убитая горем мать призналась, что надругался над ее дитем тридцатитрехлетний отчим, с которым она живет более пяти лет.
Связывая свою судьбу с Анатолием, Ольга знала, что он имел судимость, но за что тот побывал в местах не столь отдаленных, женщина не знала, а возможно и не хотела знать, ведь до случившегося муж вел себя достаточно прилежно.
И все же женщине следовало бы поинтересоваться прошлым возлюбленного, возможно беда и миновала б ее дом. А попал Анатолий за решетку сразу по трем статьям, в том числе и за изнасилование. В 1991 году Белоцерковский районный суд, за содеянное преступление приговорил, в то время 20-летнего парня к 12 годам лишения свободы. Но весь срок наказания подсудимый не отбыл, через шесть лет и четыре месяца его, за примерное поведение, освободили досрочно, дав шанс молодому человеку стать на путь истинный.
Но, судя по поведению Анатолия, первое изнасилование было не просто ошибкой молодости, а чем-то большим, и спустя тринадцать лет инстинкт животного снова дал о себе знать...
В тот роковой вечер мужчина пришел домой пьяным и устроил домачадцам "разбор полетов". С Ольгой, которая пыталась усмирить распоясавшего мужа, дебошир расправился быстро и бесцеремонно: осыпая ее тумаками он вытолкал супружницу на улицу. А когда в доме остались лишь сонная детвора, решил занялся и ими. Первой под руку Анатолию подвернулась десятилетняя падчерица, которая была самая старшая из троих детей. С звериным инстинктом он набросился на сонную Таничку со своими грубыми ласками, а когда дите попыталось оказать сопротивление, грубо овладел детским тельцем.
Все это время, мотаясь от окон к дверям, Ольга просила супруга впустить ее в дом, но ему было не до слез жены, похоть животного уже полностью полонила его, и когда раздался душераздирающий крик девочки, женщина поняла, что случилось непоправимое.
Заливаясь слезами, она бросилась бежать к дому соседей за помощью, а все это время отчим продолжал ублажать свою нечеловеческую похоть, и лишь сосед, который, выломав дверь и проник в дом, сумел остановить насильника.
Врачи считают, что в данный момент состояние здоровья девочки удовлетворительное, но стоит ли говорить о том, что психическое ее состояние еще не скоро восстановится, а докторам и матери придется приложить максимум усилий для полного выздоровления детской души.
Любвеобильный отчим задержан правохранителями и удерживается в изоляторе временного содержания, поданному случаю возбуждено уголовное дело за статьей 155 Криминального Кодекса Украины, согласно которой злоумышленник лишается свободы от трех до пяти лет.

Галина Присяжна
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области




С любимыми не растаются

08.04.2004р.

Два ножевых ранения в живот и спину - таким был прощальный подарок 32-летнего Игоря Б., жителя одного из сел Обуховского района, своей жене на пятилетие их брака. 25-летняя Елена Б. решила именно на этой дате поставить точку в их совместном существовании, за что и поплатилась. Не согласившись с решением Елены, но, не видя другого способа ее удержать, мужчина решил убить и свою лучшую половину, и самого себя, отдавая отчет, что таким образом оставит их двухлетнего сыночка, инвалида детства, сиротой. Не обратив внимания даже на этот факт, Игорь взял два ножа, кухонный и из нержавеющий стали, и пришел около восьми часов утра в небольшое кафе, где его жена работала уборщицей, а в тот момент мыла полы.
Увидев "благоверного" с такими орудиями в руках, молодая женщина стала убегать, но Игорь ее быстро догнал и ударил острым лезвием сначала в живот, а потом в спину. На шум и крики сбежались люди, работники кафе, и сразу же вызвали скорую и участкового. А тем временем, пока потерпевшей оказывали первую помощь, ее, мягко говоря, неуравновешенный муж, со словами "Будем умирать вместе", то же оружие дважды вонзил себе в грудь, затем в живот, а под конец, чтобы наверняка себя добить, порезал вены на руках. Пока санитары отвозили Елену в больницу, Игорь, весь залитый кровью жертвы и истекающий собственной, стараясь, на сколько это было возможно, не акцентировать на себе внимания, отправился на кладбище, где заранее приметил неглубокий ров, определив, что именно в нем он будет ждать смерть.
Надо заметить, что на утреннее "рандеву" мужчина пошел со своим псом, немалым по размерам, со злым характером и беспрекословно подчиняюимся хозяину. Поэтому в решении умереть именно на этом месте Игорь полагался на своего верного четверолапого друга, который должен был реагировать на все попытки приблизиться к хозяину лишь определенным образом: если свидетели трагедии и участковый, врачи скорой старались помочь обезумевшему мужчине, пес оскалил челюсти, демонстрируя страшные зубы, и громко рычал, тем самым отпугивая окружающих от своего истерического хозяина.
Видя, что вокруг него собирается все больше "зрителей", действительно, настроенных помочь ему выжить, мужчина просто вонзил и без того окровавленный нож в уже израненый живот и, не вытаскивая, развернул его на 360 градусов. Окружающие просто онемели от ужаса, а пес, одурманеный ароматом крови и исполняя волю Игоря, просто лег на истекающего кровью человека, отказываясь кого-нибудь подпустить к нему. Когда, в конце концов удалось отогнать собаку, Игорь, его внутренняя сила, еще раз, мягко говоря, удивили окружающих, поскольку он не просто сумел подняться на ноги, но, вероятно, уже ничего не понимая, набросился с заветным ножом на подходящего к нему участкового. И все же сегодня Игорь и Елена, прооперированные и идущие на поправку, находятся в больнице. Но детальный допрос о случившемся и причинах, побудивших их к подобным действиям, учитывая физическое и психологическое состояние и жертвы, и злоумышленника, пока что не проводился. Но, оглядываясь на произошедшее, уже кажется нормальным желание Елены разрушить ее молодую семью.

Галина Присяжна
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео