на головну

Дела амурные - дела смертельные


В селе Гусачивка Обуховского района в своем доме был убит законной женой 50-летний Максим. Для Лидии, старшей от своего супруга на два года, это не первое убийство. Много лет назад, живя в столице со своим сожителем, она уже совершила аналогическое преступление. Проведенные за решеткой не один год изменили Лидию не в лучшую сторону, и после мест заключения, освободилась она два года назад, ожесточилась еще больше. Ко всему прочему женщина пристрастилась к спиртному.
Крутой нрав Лидия часто сказывался на новом супруге. И хоть они на пару прожигали свою жизнь за бутылкой водки, она не очень то церемонилась со своим благоверным, Максим часто ощущал тяжелую руку своей супружницы. Драки, как правило, возникали после семейного "заседания". После принятого на "грудь", Лидия в пьяном угаре вспоминала куда, и в какой форме посылал на кануне ее захмелевший спутник жизни, и жестоко с ним расправлялась. Не снимало с него ответственности за сказанное, даже то, что он, не помня, о чем говорил час назад, не говоря уже о минувшем дне.
Субботний день не стал исключением их обыденной жизни, и начался как всегда: супружеская пара мирно уселась за стол и похмелилась, а затем Лидия снова вспомнила о какой-то обиде и с кулаками набросилась на собутыльника. С каждым последующим ударом ее гнев не уходил, а разгорался с новой силой, и она схватила домкрат и уже им продолжала свое наказание. На последок забравшись на упавшего уже без сознания мужчину, она, еще и попрыгала на нем.
Задержанная женщина находится в изоляторе временного удержания, и снова на нее ожидает суд.

Богуславская вендетта


Кровавая драма, которая произошла в небольшой деревушке Богуславского района шокировала всех, от мала, до велика.
А случилось вот что - 76-летний пенсионер из самодельного приспособления убил своего соседа, 60-летнего Григория...
Ссоры между соседями длились уже более десяти лет. Скандальный Григорий спорил по поводу и без повода со всеми односельчанами, но больше всего попадало хозяевам ближайших домов, людям достаточно пожилым.
В тот летальный воскресный день во двор к пенсионеру зашла корова Григория, и он попросил ее забрать. Реакция склочного мужчины на замечание была как всегда не адекватна, и не заставила себя долго ждать. На старика полились реки брани и нецензурных слов, а затем еще от агрессивного соседа последовало и несколько ударов палкою. Чтобы уйти от греха подальше, Анатолий Алексеевич направился к дому. Но воинственно настроенный Григорий не собирался останавливаться на начатом, и размахивая кулаками со всей злости накинулся на безвинную жену пенсионера, которая тихонько стояла на крыльце.
Стерпев не заслуженные оскорбления и унижения Григория, дед Анатолий не мог позволить, что бы его верную спутницу били у него на глазах. Что бы напугать неугомонного соседа, пенсионер достал свое старое самодельное приспособление для стрельбы малокалиберными патронами и, даже не целясь, выстрелил через плечо.
Но, не даром в народе говорят, что раз в жизни даже палка стреляет. Так получилось и в данном случае, пуля вошла соседу прямо в глаз и сразила его наповал.
О содеянном пенсионер и ветеран Великой Отечественной Войны не просто сожалеет, а и до сих пор не может поверить в случившееся, ведь намерения у него не было стрелять в человека, просто случайность оказалась роковая.
По данному случаю возбужденно уголовное дело.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области


Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео