на головну

НА ТРОПУ ВОЙНЫ ВЫХОДЯТ... ПЕНСИОНЕРЫ


В городе Бровары в своей квартире, на улице Красновського, было обнаружено с колотой раной грудной клетки тело 55-летнего Виктора.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска установлено, что преступление совершила 65-летняя Марина Дмитриевна.
В тот день, в полдень, женщина пришла на квартиру Виктора, но что-то между ними не сладилось, и возникла ссора. Возбужденная пенсионерка так "вошла в раж" перепалкой, что не заметила, как схватила со стола нож, и уже с помощью его пыталась доказать мужчине свою правоту. Нанесенный единственный удар оказался смертельным, так как нож вошел прямо в сердце земляка.
Задержанная Марина Дмитриевна в содеянном преступлении созналось, и дала правдивые показание.

ВЫПИЛ И УМЕР


К райотделу Броварского района из прокуратуры поступило сообщение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 119 УК Украины по факту отравления "полиметин-дебилхлорид-полидезом" на рабочем месте жителя поселка Калита 65-летнего Михаила, рабочего ВАТ "Калитянское", который умер в центральной районной больнице.
Установлено, что, находясь на дежурстве, мужчина в тот день решил выпить, а так как по близости негде было приобрести спиртное, он, в рабочее время, отправился за "помощью" в ветеринарный участок, где ему по неосторожности вместо спирта налили указанное вещество, которое и вызвало смертельное отравление.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области


Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео