на головну

БРАТ НЕ ТОЛЬКО ПО КРОВИ


Человек существо не предсказуемое и ради своего блага и обогащения готов переступить даже границу закона.
Перед обольщением легкой наживы не выстояли и два брата из поселка Макаров.
О том, что у Богдана, их земляка, водятся деньжата, случайно узнал старший, двадцативосьмилетний Анатолий, частный предприниматель, который и предложил младшенькому, вступить в долю относительно пополнения своих финансов.
На раздумья братики времени не тратили. И действительно, чего откладывать такую важную "работу" на более поздний час, если для намеченной цели есть все необходимое - кулаки, желание и ...пневматический пистолет.
Около двух часов ночи, когда трудовой люд уже отдыхал от дел мирских, юнцы отправились на "дело". Однако на них ждал довольно не приятный сюрприз - хозяин, не смотря на позднее время, еще не отдыхал, в тот день у него гостил приятель, так что и засиделись допоздна.
Но ни Анатолия, ни двадцати четырехлетнего Аркадия уже ничто не могло остановить перед соблазном, и они приступили к выполнению намеченного плана.
Появление ночных визитеров не просто шокировало, а буквально парализовало хозяина. А бесцеремонные непрошеные гости сразу же приступили к своему черному делу: нанося тумаки Богдану и его приятелю, они угрожающе приказали отдавать деньги, а когда те отказались выполнить наказ, в дельно пошел и пневматический пистолет. Для большего устрашения строптивых жертв Анатолий сделал четырех выстрелы в потолок, а затем предупредил, что следующая пуля предназначена хозяину. Угроза подействовала быстро, и уже через минуту Богдан доставал из тайника свои сокровенные денежки. Однако тысяча американских долларов для злодеев показалась слишком маленькой сумой, и они пожелали что бы и гость внес свою лепту. Извлеченная ним зеленая купюра номиналом в 50 $ также быстро нашла свою конечную цель в загребущих руках братьев, не только по крови, но и по несчастью, ведь оба они уже арестованны и ждут своей участи.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области


Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео