на головну

ЗА ПРОЕЗД ЗАПЛАТИЛ... ТАКСИСТ


Ни для кого не секрет, что молодое поколение желает жить не только счастливо, но и красиво. Проблема вот только в том, что одни добиваются этой красоты честной путем, а другие, за счет других, да еще становятся на преступную стезю. И очень часто юным и совсем молодым людям "помогают" стать на нее старшие товарищи.
Под влияние, старшего от него больше чем на половину Валерия, попал и двадцатилетний Сергей из села Краснолисы Сквирського района. С взрослым приятелем юноше было всегда интересно. Тот никогда ничего не запрещал, а наоборот, поддерживал его, даже тогда, когда он совершал безумные поступки. Общего у них было много: оба любили погулять и выпить, да и временем были не ограничены, ведь оба не работали и не хотели заниматься этим "неблагодарным" физическим трудом.
Чаще всего "сладкая парочка" для отдыха выбирала Белую Церковь, ведь в родном селе они были как на ладоне, а в большом городе чувствовали себя как рыба в воде.
На днях, после очередного выхода в "свет", приятели решили шиконуть и возвратиться домой не автобусом, а на такси. Так и поступили.
Когда машина с шашечками, которая принадлежит ООО "Техсервис", подъехала уже к околице села, водитель напомнил клиентам о расчете, пассажиры взбунтовались. Наглецы посчитали, что и так оказали большую честь их подвести, а платить, ну это уж слишком.
Решение, проучить таксиста за "плохое" поведение, у пассажиров возникло само собой, и, не колеблясь они дружно набросились на него с кулаками, а удовлетворив свой пыл, приятели еще и "оштрафовали" мужчину за назойливость и бестактность. Но мзда оказалась скудной.
Да в тот вечер фортуна действительно отвернулась к таксисту спиной не только в финансовом вопросе, ведь в кармане и было всего то восемьдесят гривен, которые исчезли в кулаке грабителей, но и на пассажиров.
Забрав деньги, и толкнув еще несколько раз своего "обидчика", за маленькую плату, приятели отправились в ближайший сельский бар.
За свой проступок, задержанные виновники понесут наказание.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области


Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео