на головну

Она ненавидит "Сникерсы"

09.07.2004р.

Яркое солнце обжигало загорелые тела отдыхающих, а легкий ветерок серебрил волны любимой речушки жителей окрестных сел Макаровского района Киевской области. Купальские праздники уже начались, и каждый спешил окунуться в долгожданное тепло запоздалого лета.
Подружки-школьницы, совсем взрослые пятиклассницы, без надзора родителей резвились, дурачились и играли в мяч на воде. За такой обычной для этого сезона картиной наблюдал сидя на пляже один из местных жителей. Что же было еще делать в разгар рабочего дня безработному Константину?
Маринка дядю Костю узнала сразу. Вообще-то, она бы его и с другого берега узнала - не только по блестевшему на солнце вставному зубу, а просто потому, что это был любимый дядя Костя, хороший знакомый ее "третьего" папы. Еще бы! Только он мог побаловать 10-летнюю Маришку "Сникерсом" или "Фантой", когда приходил в родительский дом распить чарочку-другую. Сейчас дядя Костя почти не заходил, ведь у девочки появился уже четвертый папа - сожитель и партнер по выпивке ее мамаши. Увидев знакомую фигуру Маринка ужасно обрадовалась и, не успев обмотаться, схватила полотенце и подбежала к дяде Косте. Он завернул худенькую пятиклашку в полотенце и вытер капельки с маленького носика: - Держи - это тебе. Ты же любишь "Сникерсы"?!
- Большое спасибо! - засветились радостные и голодные глаза ребенка. - А вы почему в гости не приходите? Мне мама давно конфет не покупала: ей папа не разрешает.
- Ну, пойдем, малая, если приглашаешь.
Дядя Костя привстал и взял Маринку за руку. И вот два, маленький и большой, силуэта уже входили в посадочную полосу, шагая по тропинке, которая ведет к Маринкиному дому.
Да только дойти туда любимый гость, как видимо, не собирался. Наверное, это все то же беспощадное летнее солнце перегрело голову нашему дяде Косте, и он решил удовлетвориться обществом не мамы, а ее малолетней дочки, не выходя из зарослей посадки. Там спустя час он и оставил измученного и до смерти запуганного ребенка.
Маринка кое-как добрела домой. На удивление трезвая мать, увидев свое истерзанное чадо, немедленно сообщила о случившемся в районное отделение милиции. В течение суток Константин Доверский был задержан по подозрению в изнасиловании 10-летней девочки и, дав правдивые показания, признался в содеянном.
А Маришка…Недобрая слава о семье Марины Надеевой прошла по всем соседним селам, а она… она уже просто ненавидит "Сникерсы".


Юлия Зинуткина


Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео