на головну

Трактором на локомотив
29.07.2004р.

На сорок восьмому кілометрі залізничного перегону "Роток-Сухоліси", Південно-Західної залізниці, поблизу села Томилівка Білоцерківського району мало не сталося трагедії.
Сорокашестирічний Іван, керуючи власним трактором, грубо порушив правила дорожнього руху, при забороненому сигналі семафора виїхав своїм залізним конем на залізничний переїзд, внаслідок чого сталось зіткнення причепа трактора з локомотивом пасажирського потягу "Київ-Феодосія". В результаті пригоди рух потягів на залізничній колії було зупинено на дві години 17 хв., на щастя потерпілих немає.

Отца помогал закапывать сын
29.07.2004р.

Пятого июля в Кагарлицкое отделение милиции обратилась жительница села Мировка гражданка О. и сообщила, что у нее пропал муж: ушел из дому и не возвратился, кротко вытирая слезы, жаловалась женщина.
Пропавшего, объявили в розыск, но сорокапятилетний Анатолий, словно в воду канул. Никто из опрошенных соседей его не видел ни до пропажи, ни после.
Но что-то подсказывало сотрудникам милиции, что в словах "убитой горем" Натальи сквозила не искренность. Параллельно с поисками. Оперативники отрабатывали еще несколько версий, в том числе и версию убийства. И как выяснилось позже, чутье стражей порядка не подвело.
Во время осмотра дома и хозяйственных зданий семейства О. оперативники обратили внимание на свежую разрыхленную землю в амбаре. Подозрительное место решили немедленно вскрывать. Яму копать пришлось не долго, поскольку тело хозяина было зарыто не глубоко.
После извлечения постраждавшего, Ольга, заливаясь слезами, созналась о содеянном преступлении.
Отношение в семье начали портится несколько лет назад. Муж все чаще начал приходить домой под "мухой" и устраивать разборки. Иногда в ход шли и увесистые кулаки супружника.
В тот трагический вечер Анатолий снова был не в духе, и лишь переступил порог свое плохое настроение сразу принялся изливать на жену, готовящую ужин. Ольга пыталась угомонить пьяного супруга, но все уговоры были напрасны, и в доме началась драка. Отбиваясь от увесистых оплеух, женщина схватила попавшую под руку скалку, и со всей силы опустила ее драчуну на голову. Но единственный удар оказался смертельным, и Анатолий медленно опустился на землю.
Возвратясь поздно вечером домой, сын застал мать плачущую над холодным телом мужа. На семейном совете было решено спрятать отца подальше от глаз людских. Что и сделали, зарыв его в амбаре.
Против задержанной Ольги возбуждено уголовное дело.

В столичній області триває операція "Мак".
29.07.2004р.

В Сквирському районі в селі Антонівка співробітники інспекції дорожньо-патрульної служби затримали автомобіль ВАЗ-21063, під керуванням жителя м. Б. Церква. У водія та пасажира, непрацюючого жителя села Cварівка, виявлено 32 головки опійного маку.
В цьому ж районі міліціонерами служби охорони біля третьої години ночі під час чергування по охороні макового поля №3 Агрофірми "Гарант" було затримано жителя міста Біла Церква, який намагався викрасти 94 плодів коробочок маку.
Затриманого доставлено до відділу міліції.
А в селі Ратуш Володарського району співробітники карного розшуку затримали 32-річного Валерія, жителя села Логвин, у якого вилучили 25 кілограмів зелених головок маку.

ГАЛИНА ПРИСЯЖНА
ЦГЗ ГУ МВС України
в Київській області




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео