на головну

Семейные разборки сделали сиротами 5 малышей
03.12.2004р.

Полтора года тому, семья киевлян, назовем их Карпенки, переехали жить в городок Узин, что на Белоцерковщине. Что заставило семью обменять столичную комфортную квартиру, хоть и на частный дом, но все же на периферии, остается тайной.

После переезда двадцятидевятилетний Виталий устроился работать рабочим в ТОВ "Меховщик", а попроще - на бойню. Нельзя сказать, что Карпенки - младшие бедствовали и не доедали, в любом случае, в городе есть семьи где имеют одного ребенка, а живут намного скромнее.
А их молодые люди за общие годы нажили ни много, ни мало - всего пятеро. Старшенькому 6 лет, а самому маленькому едва исполнился годик. На удивление знакомых о такой большой семье, Виталий отвечал, что он просто очень любит деток, и не считает, что их у него много.
Казалось бы, что еще нужно для счастья, жить да радоваться, да вот был у 33-х летней Светланы маленький, но очень веский недостаток, - уж больно нравились ей высокоградусные напитки. Отец на работу, а мамочка за водочкой, а после чего, как рассказывают соседи, наступали семейные скандалы, и за выпивку и за не убранный дом и беспорядок. Часто такие баталии заканчивались для хозяйки побоями, а уже под "горячую" отцовскую руку перепадало и детворе.
В тот трагический день к ним в гости заглянули знакомые. Посидели, выпили, правда из-за чего разгорелся скандал так никто и не понял. Толи ревность проснулась у хозяина, толи хмель ударил в голову. Да в принципе, какое это уже имеет значение. Важно то, что когда жена упала, пьяненький Виталий бил жену уже даже ногами. Лишь через день, когда Светлане стало значительно хуже и она потеряла сознание, ее госпитализировали в районную больницу.
Но как ни прискорбно, было уже поздно...
На сегодня несовершеннолетняя детвора Карпенков находится в больнице и дальнейшую их судьбу решают компетентные органы. А любящему папаше, по окончанию следствия, придется отвечать по закону.




Новые методы воспитания наследников - полено и нож.
03.12.2004р.

Наведавшись из лечебного учреждения домой на выходные, Александр житель села Хочево Иванковского района, застал своего 22-х летнего сына Михаила слегка под хмельком, и естественно решил поучить жизни. Обычно парень отца уважал, но в данной ситуации нравоучение родителя были ни к чему, и он в ответ огрызнулся. Отцу следовало бы разговор отложить, но не тут то было, он схватил полено, которое лежало возле печки и ударил сына по голове. Родительская рука была весьма увесистая. В бессознательном состоянии юношу госпитализировали в больницу, вердикт эскулапов - черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.
Подобный случай произошёл и в городе Фастове. Пенсионер Юрий Иванович во время ссоры нанес проникающее ножевое ранение брюшной полости своему 40-ка летнему сыну.
Пока дорогие чада лечаться, "нежным" папочкам есть о чем подумать.

Александр Коваленко
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео