на головну

Супружеская ссора осиротила троих детей
06.01.2005р.

Жизнь Виктора из города Вышгород, что на Киевщине, сложилось не лучшим образом - в свои 44 года он имел за плечами уже "приличный" багаж - три судимости за грабежи и разбойное нападение.
После освобождения из мест лишения свободы мужчина возвратился в родной город и дал себе слово "завязать" с прошлыми темными делами и начать новую жизнь, в том числе и семейную. Данное слово Виктор сдержал, задача номер один была выполнена на отлично, и в скором времени в семьи появилось пополнение. Счастливый отец не мог нарадоваться красавице-дочурке, при этом он не оставлял без внимания и любви двоих детей Ольги, которые она имела от первого брака. Казалось, на конец то судьба повернулась к Виктору лицом, но как не досадно, семейное счастье и идиллия длилось не долго.
Когда ребенку исполнилось два года, Ольга устроилась на работу, продавцом к частному предпринимателю. Иногда, женщине приходилось работать и в ночное время, тогда Виктор отправлялся в киоск, чтобы на пару с женой коротать долгие зимние ночи. В тот декабрьский вечер ночную смену опять работала на пару. Чтобы "убить" свободное время, да и для согрева, Виктор предложил своей половине выпить по сто граммов. И хоть он знал, что спиртное ему противопоказано, так как действует отрицательно и слишком возбуждает и без того расшатанную нервную систему, все же не смог выстоять перед соблазном и выпил. Результат не заставил долго ждать и вскоре вспыхнула бессмысленная ссора, которая закончилась весьма трагически.
Когда муж, извергая слова проклятия, бросился на улицу, Ольгу вздохнула с облегчением, надеялась, что холодная зимняя ночь остудит горячий нрав мужчины, но не тут то было. Разгневанный мужчина побежал домой, и назад он возвращался уже со своим охотничьим ружьем, а в скоре в киоска прозвучал роковой выстрел. Прозрение пришло с появлением первых капель крови из раны любимой. Чтобы хоть как-то сгладить свою вину, Виктор бросился за помощью в больницу. Но в помощи врачей 33-летняя Ольга уже не нуждалась, ранение спины оказалось смертельным.
Для снятия с себя подозрения и ввести в заблуждение прибывших оперативников, мужчина рассказал свою версию: мол, когда он зашел к жене, то она была уже мертва. Однако показание опрошенных свидетелей говорили совсем о другом, и Виктор сознался в своем преступление.
По данному случаю возбуждено уголовное дело, злоумышленник задержан, а трое несовершеннолетних детей остались на произвол судьбы. В один день из-за незначительной ссоры они потеряли и маму, и отца.

ЦГЗ ГУ МВС України
в Київській області





Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео