на головну

Приезд бывшей жены завершился фатально
10.01.2005р.

В ходе отработки Киевской области Таращанские правоохранители по гарячим следам раскрыли убийство местного жителя, которого обнаружили с проломленым черепом в собственном доме.
Трагедией завершился приезд бывшей жены для 44-летнего жителя Таращи. Отмечая второй день Рождества, бывшие супруги изрядно выпили, но мужчине хотелось еще. По его подсчетам бывшая жена одну бутылку приховала, что ему не понравилось. Отдавать водку женщина не собиралась, сказав, что она будет на завтрашний "опохмел". После такого ответа мужик в схватил деревяную палку и начал учить женщину уму-разуму. Но та, хоть и будучи мягко говоря не трезвой, смогла выхватить деревяшку и удары посыпались на голову бывшего мужа. В результате возникшей драки от закрытой черепно-мозговой травмы и переломов костей основы черепа мужчина умер. Правоохранители которым о происшествии сообщила соседка покойного незамедлительно выехали на место преступления. Милиционеры быстро установили, что к смерти мужчины причастна бывшая жена, но поскольку хмель из женщины еще не вышел, то беседу с ней решили отложить. На следующий день в содеянном она полностью созналась и дала правдивые показания.




Орудие убийства - перочинный нож
10.01.2005р.

Трагедия разыгралась около 20 часов вечера в одном из баров города Ирпень. Между двумя не совсем трезвыми посетителями возникла ссора а позже и драка, которая продолжилась уже на улице. В это время кто-то из посетителей сообщил о происходящем в милицию. Но самое страшное было впереди. Чтобы доказать свое преимущество 43-летний местный житель достал из барсетки раскладной перочинный нож и со всей силы несколько раз ударил им в грудь молодого парня, с которым еще несколько минут назад сидел за одним столиком. Ножевые ранения оказались смертельными поскольку лезвие угодило прямо в сердце. После совершенного, злоумышленник намеревался сбежать на своем автомобиле. Правоохранители немедленно перекрыли район в котором находился беглец. Заблокировав на одной из дорог автомобиль подозреваемого милиционеры молниеносно вытащили его с машины. При нем был обнаружен тот самый нож со следами крови. Задержанным оказался трижды судимый житель города Ирпень.




Отец и мать погибли от рук сына-наркомана
10.01.2005р.

В ходе отработки Киевской области правоохранителям приходится раскрывать как и самые запутанные преступления, так и те от которых как говорят и волосы дыбом стают. Подобное недавно произошло в городе Ирпень Киевской области, когда от рук сына - наркомана пострадали его родители.
Ссоры и рукоприкладство в этой семье были обычным явлением, а причиной всему стало поведение 22-летнего парня, который постоянно приводил в родительский дом своих друзей наркоманов. Отцу и матери это явно не нравилось, но на замечания родителей "сынок" не реагировал, а только накапливал ненависть, которая время от времени выплескивалась на родителях.
Но самое страшное произошло в Рождественскую ночь. Сын как обычно привел домой компанию местных наркоманов, но мать устроила скандал и "гости" спешно удалились. Только захлопнулась дверь, озверелый отпрыск набросился на свою 55-летнюю мать с кулаками. Отец, находившийся дома заступился за супругу, но "сынок" набросился и на него. Когда отец упал, он снова переключился на мать. Через некоторое время мать уже не дышала. Осознав, что женщина мертва сын сбежал из дому. Милиционеры прибывшие на место преступления по горячим следам задержали беглеца недалеко от Ирпеня. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила вследствии переломов ребер, повреждения внутренних органов и внутреннего кровотечения. Через несколько дней ее похоронили, а состояние отца резко ухудшилось. На следующий день после похорон жены скончался и муж. По предварительным данным экспертизы его смерть наступила от многочисленных телесных повреждений и внутреннего кровотечения. Смертельные травмы были получены от родного сына, когда мужчина попытался заступиться за супругу.

Александр Коваленко
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области





Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео