на головну

Розкрито жахливе вбивство на Київщині
31.01.2005р.

Співробітники міліції Київщини затримали за підозрою в скоєнні вбивства 4-ох осіб, трьох чоловіків кавказької національності 35, 32 і 25 років, що тимчасово проживають в місті Вишневе. Одному з них, хлопець працювавший ватажником, заборгував близько 1500$, які повертати не поспішав. Кавказці, ніде не працюючі і до того ж наркомани, вирішили нагадати про борг. Ввечері 27 січня кредитор, у супроводі двох приятелів зайшли до магазину і, вимагаючи повернути борг, побили, а потім і задушили хлопця дротом від праски. Зі свідками вирішили вчинити так само. Зловмисники забрали у вбитих два мобільні телефони, а з каси - 1200 гривень виручки. Підозрюваних затримали по "гарячим" слідам через кілька годин, завдяки показам місцевих жителів і професіональній роботі правоохоронців. Частину викраденого вилучено, за фактом скоєнння вбивств порушено кримінальну справу.

ЦГЗ ГУ МВС України
в Київській області





"Материнская" любовь
31.01.2005р.

Известие о том, что под сердцем Анна носит ребенка, скорее огорчили и разочаровали, чем обрадовали. О своем "интересном" положение девушка не говорила ни кому, но больше всего она боялась что эта новость станет известна родному отцу, мужчине крутого нрава, который никак не одобрял ее поведения. Но менять образ своей жизни девушка не собиралась, а последние полгода все реже наведывалась в родительский дом. Кочуя по всей Киевской области, она жила то у тех, то у других друзей-товарищей. Когда же пришло время рожать, Анна без раздумий отправилась в родные места…
На поздравление, с появлением на свет здоровой и красивой девочки принимавших роды медиков, женщина отреагировала холодным безразличием. На следующий день с таким же безразличием и отрешенностью заявила лечащему доктору о своем намерении отказаться от ребенка.
Но при виде дочурки, которую привезли на кормление, новоиспеченная мать "оттаяла", и казалось, забыла о своем скоропостижном решении оставлять на произвол судьбы свою девочку.
С ролью любящей матери Аня справлялась целых четыре дня. А за тем все же решила, что роль заботливой матери не для нее, уж слишком большая ответственность и обуза.
В ту ночь, словно предчувствуя беду, малышка вела себя неспокойно. Мать пыталась успокоить дочурку, но ни кормление, ни убаюкивание не помогало. Терпения Анны хватило до трех часов ночи, а затем она закрыла руками розовый ротик и носик дочурки, и держала их до тех пор, пока маленькое сердце Машеньки перестало биться навсегда.
По данному случаю возбуждено уголовное дело согласно статьи 115 часть 2 (умышленное убийство малолетнего ребенка), Анна, хоть и находится еще в больнице, взята под стражу. Дальнейшую ее судьбу будет решать суд, но тяжелый "крест" детоубийцы ей придется пронести через всю свою жизнь.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео