на головну

ДО ВІДОМА МЕШКАНЦІВ КИЇВСЬКОЇ ОБЛАСТІ

В період з 3 березня по 24 квітня серед особового складу органів та підрозділів ГУ МВС України в Київській області з метою забезпечення безумовного дотримання в діяльності органів внутрішніх справ законних прав і свобод громадян, недопущення порушень службової дисципліни, законності, надзвичайних подій серед особового складу, очищення органів внутрішніх справ від схильних до вчинення корупційних дій працівників, а також тих, які неспроможні виконувати покладені на них завдання, мають низькі показники в оперативно службовій діяльності буде проводитись позачергове атестування особового складу.
Про всі випадки стосовно незаконних та корупційних діянь працівників ОВС Київщини просимо повідомляти за номером телефону довіри 272-19-59.





Міліція Київщини звертається до відвідувачів сайту з проханням допомогти інформацією в розкритті злочинів пов'язаних з вибухами в місті Біла Церква впродовж останніх двох років.
Конфіденційність і нагороду за достовірну інформацію гарантуємо.
Звертатись можна за телефоном довіри тільки в робочі дні з 9.00 до 17.00 год., а також відправляти листи на електронну адресу Головного управління.





За 14 кг. сахара от семи до десяти
25.03.2005р.

В последние годы на шумных трассах Украины можно приобрести все что душа желает. Начиная от продуктов питания и заканчивая хозяйственными товарами.
На Киевщине этот "дорожный" рынок преуспевает в основном в Васильковском районе. Самым ходовым товаром считается сахар. Держа путь по автотрассе Киев-Одесса трудно не заметить, по обе стороны дороги, сложенные пирамидками мешки, к стати разных размеров, с сахаром.
Этим доходным бизнесом занимается и Григорий с поселка Гребинки. Благо ехать никуда не надо, вышел на дорогу, да и торгуй на благо покупателей, а себе на пользу.
Единственная неудобность в том, что покупатели бывают разные. Но это уже мелочи, по сравнению с тем, что произошло с мужчиной на днях.
В тот день Григорий скучал в ожидании очередного хозяйственного водителя, который бы остановился и приобрел нужный в хозяйстве продукт.
Время близилось к полудню, торговля шла не важно. И вдруг возле "офиса" притормозил "Опель" и из него вышло двое мужчин. В предчувствии заработка, хозяин принялся расхваливать свой товар. Но, как понял Григорий, реклама мужчинам была ни к чему. Один из них медленно достал пистолет, наставил на ошарашенного, при виде оружия, хозяина товара.
Дальше события развивались как в дешевом боевике: мужики схватили два небольших мешочка, по семь килограммов, с сахаром, забросили в салон машины, и были таковы.
О происшествии потерпевший не медля сообщил в отделение милиции.
Правоохранители действовали быстро. Ориентировка была передана на все посты ГАИ и объявлен план перехвата.
Злоумышленики были задержаны ровно через час. Ими оказались 55 и 46-летние жители Обуховского района. У задержанных изъят газовый пистолет "ПГШ-790", который зарегистрирован на старшего участника вооруженного разбоя.
Согласно статьи 187 УК Украины (разбой), а в данном случае вооруженное разбойное нападение совершенно за сговором группой лиц, наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.
Да "подзаработали" мужички.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео