на головну

Міліція Київщини звертається до відвідувачів сайту з проханням допомогти інформацією в розкритті злочинів пов'язаних з вибухами в місті Біла Церква впродовж останніх двох років.
Конфіденційність і нагороду за достовірну інформацію гарантуємо.
Звертатись можна за телефоном довіри тільки в робочі дні з 9.00 до 17.00 год., а також відправляти листи на електронну адресу Головного управління.





"Зеленый змей" уносит жизни
17.05.2005р.

Ни для кого не секрет, что ничто не объединяет так мужскую компанию, как бутылка водки. Парадокс, но ничто так быстро не вносит раздор в ту же мужскую компанию, как та же водка, и вот только несколько из случаев, которые подтверждают горькую и трагическую действительность вреда пьянства.
Пятидесятилетний Анатолий с города Фастов имел не только пагубное пристрастие к самогону, а еще и несносный характер. Устраиваемые им скандалы порядком надоели и супруге, и даже соседям, которые из-за "общительности" дебошира все меньше и меньше с ним общались. Однако было на улице единственное место, куда Анатолий мог прийти и пропустить по рюмочке, это был дом Сергея.
Мужчины не то что бы дружили, просто Сергей несколько лет жил сам, он развелся с женой, и чтобы скрасить свое одиночество иногда составлял компанию соседу по выпивке. В тот день Анатолий забегал несколько раз. Под вечер снова пришел и принес дежурную дозу. Но видно, как говорила знаменитая народная проводница, та бутылка была лишней. Подвыпивший гость бузить начал без причины. Хозяин пытался мирно решить спор, но все было напрасно, Анатолий пустил в ход кулаки. Защищаясь, Сергей схватил со стола кухонный нож, и уже с помощью его усмирял взбунтовавшегося приятеля.
Результат этой разбору трагический. Весь окровавленный, от трех проникающих ранений грудной клетки, Анатолий еще нашел в себе силы выбежать на улицу, но до своего дома он не добежал всего несколько метров.
Сергей, содержащийся в изоляторе временного содержания, искренне жалеет о своем поступке, но жизнь товарищу, к сожалению не вернешь.
Аналогичное преступление произошло и в селе Хотивка Богуславского района. В результате пьяной ссоры 45-летний Виктор, гостивший у своего земляка пенсионера, нанес ему три ножовых ранения шеи. От полученных увечий 83-летний Алексей Иванович умер на месте.
Вспыхнувший скандал в одном из домов в селе Шыбене Броварского района чуть не стоил жизни 23-летнему киевлянину, который приехал погостить к своему другу. На счастье хозяин, который нанес ножовое ранение грудной клетки Олегу, во время опомнился и отвез приятеля в районную больницу, что и спасло ему жизнь.




В Борисполе "брал" банк душевнобольной
17.05.2005р.

На пульт централизованной службы охороны из Бориспольского филиала ВАТ "Укрсоцбанк" поступил сигнал тревоги.
Прибывшая на место происшествия группа захвата действовала профессионально и быстро. 31-летний Андрей, который совершил налет и, угрожая ножом, взял в заложницы 60-летнюю женщину, и требовал с работников учреждения ни много не мало, а десять тысяч гривен был обезоружен и задержан.
Видно насмотревшись американских боевиков Андрей, как выяснилось позже, душевнобольной человек, решил "поиграть в кино", а заодно подзаработать деньжат. Требованную сумму мужчина, естественно, так и не получил, а вот на принудительное лечение его вероятней всего направят.




Россиянин деньги "делал" в доме родственников
17.05.2005р.

В кануну выходных правоохранительные органы в селе Софиевская Борщаговка, что в К.Святошинском районе, в одной из квартир изъяли копировальную технику и триста купюр, номинальной стоимостью пять гривен. Техника и банкноты, изготовленные методом ксерокопирования, принадлежат жителю Российской Ферерации, который приехал на Украину погостить к родственникам, а заодно и подзаработать. Но бизнес оказался не только рискованным, а и криминальным, за что придется и отвечать.
А 24-летний черкащанин свои "липовые" деньги решил потратить в городе Яготыне. Набрав продуктов в частном магазинчике, парень достал купюру в 50 гривен и заплатил. Но бдительной хозяйке товара не понравилась слишком новая банкнота. И она оказалась права.
Во время осмотра у Андрея правоохранители изъяли еще 13 пятидесяти гривенных купюр изготовленных на цветном принтере.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украини
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео