на головну

Міліція Київщини звертається до відвідувачів сайту з проханням допомогти інформацією в розкритті злочинів пов'язаних з вибухами в місті Біла Церква впродовж останніх двох років.
Конфіденційність і нагороду за достовірну інформацію гарантуємо.
Звертатись можна за телефоном довіри тільки в робочі дні з 9.00 до 17.00 год., а також відправляти листи на електронну адресу Головного управління.





УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ
26.05.2005р.

От смешного до трагического - один шаг. Эта народная мудрость еще раз подтвердилась в истории, произошедшей в селе Волица Фастовского района.
- С точки зрения обывательской, эта ситуация может показаться забавной, - говорит начальник следственного отделения капитан милиции Юрий Дубчак, - Но ее юридическая оценка предполагает отнюдь не веселую развязку…
А началось все с того, что сорокалетнему Андрею уж больно приглянулась Наталья. И собою хороша, и в руках у нее все горит, и дом - словно светлица. Всем устраивала его молодица. Но на пути осуществления матримониальных планов Андрея стояло одно маленькое препятствие: Наталья не скрывала, что душа у нее к нему не лежит. Впрочем, по этому поводу "жених" не сильно убивался: дескать, стерпится, а там и слюбится. Только томиться в пассивном ожидании он не собирался и однажды заманил жеманницу к себе домой, попросив помочь по хозяйству. Повернув ключ в замке, самовыдвиженец в мужья сразу расставил точки над "і": выйдешь отсюда только в качестве моей супруги.
Категорический отказ женщины привел его в бешенство. Пригрозив сбить с нее спесь, Андрей тут же доказал, что слов на ветер не бросает. Принес веревку, связал "суженую" по рукам и ногам и сутки продержал в таком состоянии, не спуская с нее глаз. А чтобы женщина стала посговорчивее и не сомневалась в серьезности его намерений, время от времени… бил ее по рукам молотком.
Помощь пришла к пленнице неожиданно. Обеспокоенная отсутствием материи, дочь с раннего утра стала искать ее по всему селу. Проходя мимо дома, который стал Бастилией для Натальи, девочка случайно взглянула на окно. И - о ужас! - в окне стояла мать. Полный отчаянья взгляд и поднятые над головой связанные руки не оставляли сомнений в том, что женщина попала в беду. Кричать и звать на помощь она не решалась, ведь мучитель не отходил ни на шаг.
Девочка стремглав помчалась к участковому. К счастью, тот оказался на месте, и вскоре мать и дочь сжимали друг друга в объятиях…
Статья, по которой против "укротителя строптивой" возбужденно уголовное дело, предполагает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или лишение свободы на срок до трех лет.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украини
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео