на головну

ОФІЦІЙНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
ГУ МВС України в Київській області

За скоєння тяжких економічних злочинів Головним управлінням МВС України в Київській області розшукується Засуха Анатолій Андрійович, якому інкрімінується вчинення злочинів, передбачених статтями 365 ч.3 (Перевищення влади або службових повноважень, що спричинило тяжкі наслідки) та 366 ч.2 КК України, (Службове підроблення, що спричинило тяжкі наслідки) Прохання до громадян, кому відоме місце перебування обвинуваченого, чи вони мають інформацію щодо можливого переміщення останнього, повідомляти міліцію за телефоном у м. Києві 272-19-59. Конфіденційність гарантується.




Мозг - мой второй любимый орган
27.07.2005р.

Нет, наверное, другой такой сферы человеческого бытия, которая была бы объектом столь всеобщего и пристального внимания, воспринимаясь при этом не только неоднозначно, но и с совершенно полярных позиций. Какая иная естественная потребность человека может расцениваться и как основной инстинкт, и как позорящий порок, и как главный фактор жизнедеятельности, как величайшая радость и как источник всех зол?! Названное Фрейдом "либидо" ненавязчиво руководит самыми высокими взлетами человеческой мысли и самыми низменными деяниями человеческих рук. Это - примерно то же, что и змеиный яд: в нужных дозах - бесценное целительное средство, при неправильной дозировке - смертельно губителен. История человеческой культуры, по словам того же Фрейда, вне всякого сомнения, доказывает, что жестокость и половое влечение связаны между собой самым тесным способом.
Не подумайте, я абсолютно не провожу антисексуальную агитацию или запугивание несозревших девственников. Это простая констатация фактов нездоровой активности похотливых последователей сексреволюции, которые, к сожалению, имеют место и на территории столичной области.

По оперативным сводкам фактов совершения изнасилований в Киевской области за 7 месяцев текущего года насчитывается около 50, 80% из них уже раскрыто. Этих случаев вполне достаточно, чтобы ежедневно в течение 1,5 месяца совершать над человеческим телом подобные надругательства.
Места совершения преступлений разнообразны: от лесного массива, парка, школьного двора, подъезда, автомобиля до чердака заброшенных зданий. Но наиболее злосчастными остаются простые сельские улицы, здесь без совести, стыда и страха утешаются более 30% сексагрессоров. Следующий факт далеко не оправдывает наших жертв: четверть преступлений совершается у них дома, причем хорошими знакомыми последних; нередко криминальным оргиям предшествует совместное распитие напитков, подогревающих кровь и . Зачастую сексуальные домогательства происходят в квартирах общих друзей и по таким же "веселящим" причинам.
Продолжая статистику подобных случаев на Киевщине, не мешало бы взглянуть на карту области. В 18 районах, то есть на 60% территории, изнасилования совершаются регулярно. Особое место занимают Броварской и Киево-Святошинский районы - здесь своей конечной цели достигают почти треть маньяков, кстати, немногие из них приезжие. Следующими по подстерегающей в кустах или по соседству опасности для женщин и девушек, бабушек и внуков являются Рокитянский, Бориспольский и Белоцерковский районы. Примечательно то, что эти же районы, включая также Таращанский, являются примами не только по количеству, но и по резонансности преступлений. Почему-то именно здесь постоянно происходят групповые изнасилования, инцесты и школьные половые драмы. Но об этом далее…
Самыми активными насильниками выступают мужчины, в основном безработные, в возрасте до 30 лет, причем, из них 27% - "сильнослабый" пол, едва достигший совершеннолетия. Со своими жертвами они часто незнакомы, хотя в некоторых случаях состоят в приятельских, дружеских и даже родственных отношениях: подростки насилуют соседку-школьницу, отец - дочку, брат - двоюродную сестру, внук - престарелую бабушку. Что касается жертвы, то около 55% случаев это девушки до 20 лет - старшеклассницы; студентки; работающие, почти всегда по непонятным причинам это продавцы в магазинах, и те же безработные, ищущие приключений в основном около полуночи возле баров и сельских дискоклубов. Хотелось бы обратить внимание на категорию "после сорока". Если количество преступников этого возраста сокращается до 2%, то пострадавших "ягодок опять" возрастает до 12%. Парадокс - уменьшение мужской активности и женской привлекательности дает абсолютно разные результаты.
Время действия трети половых извращенцев - вечер, причем не поздний, с 18:00 до 21:00, и глубокая ночь как продолжение вечерних развлечений, в 15% случаев все успевает произойти с 23:00 и до полуночи. Вопрос о том, что делает молодая девица в 5 утра на проезжей части в соответствующем одеянии или в том, что вообще трудно назвать одеждой, как правило, риторический. Именно в таких случаях следует напомнить о виктимном, или провоцирующем, поведении со стороны будущей жертвы. Как результат около 4% преступлений совершаются именно на этой почве. Сексуальные насилия среди бела дня составляют 17% от всего количества. За 7 месяцев текущего года наибольшей половой активностью извращенцев отметился вовсе не март, как это принято у животных, а апрель (не секрет, что замедленная реакция один из признаков отсталого умственного развития). Что же касается критических дней сексманьяков, то это середина недели: в среду и четверг наименьшее количество зарегистрированных преступлений. Зато по субботам у насильников отмечается пик активности - криминильная половая разрядка после рабочей недели. Именно в этот день произошло 24% преступлений на сексуальной почве.
Итак, мы вплотную подошли к фактам, которые вряд ли отличаются альтруизмом, скорее шокируют ничтожностью человека вперемешку с "фрейдовским либидо" и жестокостью. В одном из сел Фастовского района отчим, оставшись без жены, обычно хорошо "подогретый", издевался над приемной дочкой и родным сыном. В райотделе эта информация стала известна со слов матери одной из школьных подружек 15-летней девочки, которая и заметила неадекватную реакцию ребенка на взрослых мужчин. Инцест в Таращанском районе взбудоражил всю Киевщину. В своем доме родной отец, кстати, безработный, изнасиловал шестнадцатилетнюю дочку. Похожий случай произошел спустя некоторое время в Броварском районе, только жертва отцовских ласканий еще младше по возрасту предыдущей.
Говорят, что внуков любят больше детей. А должна ли присутствовать эта великая бесконечная любовь в подобных случаях… Таращанский райотдел зафиксировал случай, когда 26-летний оболтус изнасиловал собственную 80-летнюю бабушку в ее же доме. В этом же районе 61-летняя женщина обратилась в милицию с заявлением о том, что ее изнасиловал 17-летний парень.
Странные нынче выбирают для себя подростки хобби и развлечения, причем абсолютно не задумываясь о последствиях. В Киево-Святошинском районе десятиклассник изнасиловал 14-летнюю девчонку, с которой учится в одной школе. А в Броварском прямо на школьном дворе местный мачо поиздевался над инвалидом детства.
В том же криминогенном Киево-Святошинском районе с заявлением в райотдел обратилась мать 12-летней девочки о том, что 6-классницу изнасиловал 21-летний парень. Как выяснилось, им оказался старший брат школьницы и племянник женщины.

Зинуткина Юлия
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео