на головну

ОФІЦІЙНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
ГУ МВС України в Київській області

За скоєння тяжких економічних злочинів Головним управлінням МВС України в Київській області розшукується Засуха Анатолій Андрійович, якому інкрімінується вчинення злочинів, передбачених статтями 365 ч.3 (Перевищення влади або службових повноважень, що спричинило тяжкі наслідки) та 366 ч.2 КК України, (Службове підроблення, що спричинило тяжкі наслідки) Прохання до громадян, кому відоме місце перебування обвинуваченого, чи вони мають інформацію щодо можливого переміщення останнього, повідомляти міліцію за телефоном у м. Києві 272-19-59. Конфіденційність гарантується.




Глухонемая цыганка, совершая убийство, разъяренно мычала…
28.10.2005р.

Под подозрение правоохранителей столичной области, а именно райотдела города Яготын, попала местная цыганка, которая на вопросы следственной группы отвечала с помощью сурдопереводчика одной из местных школ. В течении суток милиция доказала, что 36-летняя глухонемая Ольга ножевым ранением прямо в сердце лишила жизни проезжающего мимо на велосипеде местного пенсионера.

Несмотря на то, что Ольга - многодетная мать, у нее четверо несовершеннолетних детей в возрасте от 3 до 14 лет, а работы нет, она всегда умудрялась найти деньги на выпивку. А когда просыпалась совесть, цыганка начинала подумывать о том, как прокормить своих отпрысков. Единственный выход она видела в воровстве. В местных магазинах продавщицы ее даже побаивались, но делали скидку на то, что, мол, взять с такого человека нечего, чем она зачастую и пользовалась. Бывали случаи, когда женщина, зайдя в магазин, набирала прямо с полок хлеб и консервы в свою сумку и молча направлялась к выходу. А те, которые пытались остановить наглую воровку, впоследствии об этом жалели: в лучшем случае, все обходилось неадекватным мычанием и размахиванием кулаками часто невменяемой женщины или попросту дракой.
В тот вечер Ольга решила нажиться с помощью случайного прохожего, точнее проезжающего мимо на велосипеде 65-летнего пенсионера. Сначала план добычи пищи состоял лишь в том, чтобы остановить дедушку и жестами показать на катастрофическую нехватку денег на проживание, что ей и удалось сделать. А когда мужчина встал с велосипеда, цыганка опрометчиво начала шарить у него по карманам. Сопротивляться бедной глухонемой и созывать народ на помощь он не собирался, просто отмахнулся. Но не тут то было, у разъяренной Ольги, которая набросилась с кулаками на оторопелого мужчину, в руках уже сверкнул острый нож. Бедный пенсионер так ничего и не успел понять: ножевое ранение глухонемая нанесла очень профессионально - прямо в сердце.
Против Ольги возбуждено уголовно дело.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео