на головну

ОФІЦІЙНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
ГУ МВС України в Київській області

За скоєння тяжких економічних злочинів Головним управлінням МВС України в Київській області розшукується Засуха Анатолій Андрійович, якому інкрімінується вчинення злочинів, передбачених статтями 365 ч.3 (Перевищення влади або службових повноважень, що спричинило тяжкі наслідки) та 366 ч.2 КК України, (Службове підроблення, що спричинило тяжкі наслідки) Прохання до громадян, кому відоме місце перебування обвинуваченого, чи вони мають інформацію щодо можливого переміщення останнього, повідомляти міліцію за телефоном у м. Києві 272-19-59. Конфіденційність гарантується.




Нашего убийцу задержали в Беларуси
7.11.2005р.

За совершение тяжкого преступления правоохранители Беларуси задержали, после чего депортировали на родину 24-летнего жителя города Бровары Киевской области, объявленного весной в международный розыск. Когда Дмитрий две недели тому назад попал в родной горотдел, в нескольких криминальных делах, возбужденных ранее по факту убийства и разбоя ним, а также его другом и подельником Александром, были расставлены все точки. К этому времени 33-летний Саша был уже задержан.
Оба товарища невысокого социального статуса, попросту ранее судимые наркоманы: один - за грабеж, другой - за хранение наркотиков. Вскоре после освобождения из мест лишения свободы они снова принялись добывать "пищу" для хоть какого-то существования в городе. Первой их жертвой оказалась 50-летняя одинокая женщина - бухгалтер государственного предприятия. План разбойного нападения с целью завладеть ее ювелирными украшениями они придумывали недолго. Выследили, пришли, позвонили в дверь - она открыла… Обогатившись на золотые цепочки и кольца, преступники скрылись. Телесные повреждения на теле мертвой женщины, по словам судмедэксперта, оказались следами удушья.
Спустя почти месяц правоохранители в квартире Александра обнаруживают труп молодого мужчины с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Как оказалось, это был таксист из Одессы, который привез в Бровары Александра, тщательно скрывавшегося на юге от местной милиции. 34-летний водитель с удовольствием принял предложение заказчика отдохнуть после дороги на квартире у его друга Саши. На этот раз подельников-наркоманов привлек водительский кошелек, ну и, конечно, авто. Александра вскоре арестовали, а вот Дмитрию удалось скрыться и даже пересечь границу Украины с Беларусью.
На сегодня оба преступника задержаны, ведется следствие…

Юлия Зинуткина
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зарегистрировать домен / register domain ua
Трансляция видео