на головну

ДО ВІДОМА МЕШКАНЦІВ КИЇВСЬКОЇ ОБЛАСТІ

В період з 3 березня по 24 квітня серед особового складу органів та підрозділів ГУ МВС України в Київській області з метою забезпечення безумовного дотримання в діяльності органів внутрішніх справ законних прав і свобод громадян, недопущення порушень службової дисципліни, законності, надзвичайних подій серед особового складу, очищення органів внутрішніх справ від схильних до вчинення корупційних дій працівників, а також тих, які неспроможні виконувати покладені на них завдання, мають низькі показники в оперативно службовій діяльності буде проводитись позачергове атестування особового складу.
Про всі випадки стосовно незаконних та корупційних діянь працівників ОВС Київщини просимо повідомляти за номером телефону довіри 272-19-59.





Міліція Київщини звертається до відвідувачів сайту з проханням допомогти інформацією в розкритті злочинів пов'язаних з вибухами в місті Біла Церква впродовж останніх двох років.
Конфіденційність і нагороду за достовірну інформацію гарантуємо.
Звертатись можна за телефоном довіри тільки в робочі дні з 9.00 до 17.00 год., а також відправляти листи на електронну адресу Головного управління.





Покушение на милиционера
25.03.2005р.

21 марта участковый инспектор Бородянского райотдела милиции старший лейтенант Алексей Кравченя получил сообщения от дежурного, что в одном из домов села Качалы возник семейный конфликт. Прибыв на место участковый начал устанавливать обстоятельства. Со слов женщины, которая звонила по телефону в райотдел, стало известно, что ее сожитель в состоянии алкогольного опьянения ее избил. Участковый инспектор хотел получить объяснения со стороны виновника и погасить визникший конфликт. Но успокоить семейного дебошира не удалось, последний ударил правоохранителя и свалил его на пол. На шум раздающийся в доме, из соседней комнаты выбежал огромный пес бойцовской породы. Команду "фас" он получил сразу и уцепился крепкими челюстями в ногу Алексея. Воспользовавшись приспособлением для отстрела патронов снаряженных резиновой пулей, Алексей несколько раз выстрелил в собаку.Но это, агрессивно настроенного пса не остановило и он продолжал выполнять полученную от хазяина команду. Женщина, которая была рядом, старалась оттянуть собаку, и когда это ей удалось, она вместе с милиционером выбежала на улицу, а мужчина закрылся в доме. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Бородянского райотдела и скорая помощь. Появление милиционеров вызвало у виновника не шуточный страх и при попытке бегства из дома через окно его задержали. Но на этом приключения задержанного не закончились. Во время выяснения обстоятельств происшествия, в его доме милиционеры обнаружили пистолет иностранного производства 1941 года выпуска и 10 патронов калибра 9 мм. В данное время виновник содержится в изоляторе временного содержания., а потерпевший участковый с травмой голени проходит лечение в больницы, его жизни и здоровью угрозы нет.

Галина Присяжная
ЦОС ГУ МВД Украины
в Киевской области




Повернутись на головну
Замовити VPS-хостинг
Зареєструвати домен / register domain ua
Free FTP for IP-camera